Excluir sua conta do Banay OS
O Banay OS é fornecido pela Dom's Workshop, Inc.
No app
Configurações › Conta › Excluir sua conta. Equipe e escritório podem excluir o próprio login. O dono da empresa pode excluir a conta inteira da empresa digitando o nome da empresa para confirmar. Você recebe um download único dos seus dados antes de a conta ser bloqueada.
Sem o app (não precisa reinstalar)
Envie um email para dom@doms-workshop.com a partir do email da sua conta, com o assunto "Delete my Banay OS account." Inclua o endereço Banay OS da sua empresa (por exemplo, suaempresa.use.banay.app). Responderemos para confirmar que é você e ofereceremos antes uma exportação dos seus dados.
O que acontece e quando
- Seu login: bloqueado e removido na hora. Seu nome, email, telefone e senha são apagados do seu login.
- Conta da empresa (pedido do dono): bloqueada na hora. Os dados e arquivos são excluídos em até 30 dias, e as cópias de backup expiram em cerca de mais 14 dias. Enviamos um email de confirmação quando a exclusão termina.
- Registros de trabalho que sua empresa mantém: se você é da equipe, as horas, notas de obra, fotos e mensagens que você adicionou no trabalho fazem parte dos registros da sua empresa. Sua empresa os controla, e podemos encaminhar seu pedido à empresa.
- O que precisamos manter: registros de folha e de ponto como a lei trabalhista exige (até 3 anos), além de contratos assinados, registros de aceite e consentimento e registros de cobrança, conforme necessário para impostos, contabilidade e reclamações legais. Pontos detalhados de localização são excluídos após 90 dias em qualquer caso.
Se sua empresa tem um contrato de 12 meses
excluir a conta não encerra o contrato nem cancela pagamentos ainda devidos sob ele. Fale conosco e explicaremos suas opções.
Se a tradução for diferente, vale o texto em inglês. Privacy Policy